主持与播音—五年制大专+本科
发布时间:2018-03-06 浏览次数: 作者:

播音与主持(旅游管理方向):五年制大专             

本专业根据文化市场的需求与企业订单培养,毕业即就业。教学实行小班化,学生通过5年系统的学习,具备了广播电视策划与制作、主持与播音、广告和动画配音、艺术管理和旅游管理等专业技能;文化课教学按照国家颁布的高职大专要求并对接专接本,使学生具有丰富的人文素养,最终打造在文化上不低于大专、在专业上不低于本科的应用型高技能人才。未来就业岗位:各级媒体播音员、主持人、电话导购员、解说员、配音员、景区解说员、旅游管理员、影剧院管理员等。
 

播音与主持(新媒体方向):五年制大专

本专业根据现今新媒体市场需求专门培养,学生通过五年系统的学习,不仅具备广播电视策划与制作、主持与播音、广告和动画配音等专业技能,还具有与我国网络新媒体事业发展需求相适应的媒体营销策划专业知识,出色的新闻采访能力和视频编辑能力。文化课教学按照国家颁布的高职大专要求并对接专接本,使学生具有丰富的人文素养,最终打造在文化上不低于大专、在专业上不低于本科的应用型高技能人才。未来就业岗位:网络编辑、网络记者、网络主持人工作网络媒体策划营销。
  


 

 

单位地址:常州市武进区西门外泰村(新校区)
                    常州市钟楼区长江中路207号(老校区)

制作维护:常州艺术高等职业学校信息网络中心
苏ICP备05044735号-1 Copyright NCA 2013 All Rights Reserved